www.5002.cc在线

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 > 一线传真
营运管理中心到都匀营运管理中心开展取消省界收费站调研工作
发布时间:2019-07-27 15:35:25    信息来源:都匀营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

    为认真贯彻落实上级有关部门要求,力争实现今年年底基本取消高速公路省界收费站的工作目标,7月25日下午,贵州高速集团营运管理中心党委副书记、主任凌海峰一行到都匀营运管理中心就取消省界收费站工作进行调研并召开座谈会。

  凌海峰一行在座谈会上听取了都匀中心现阶段取消省界收费站工作推进情况以及存在的问题,探讨了如何有序高效推进ETC门架建设、通信系统、网站安全改造、收费站车道改造、省界站拆除及ETC推广发行等相关工作。他指出,取消高速公路省界收费站是推动交通运输高质量发展的现实需要,这项工作时间紧、任务重、要求高,各单位要高度重视,紧密配合,明确工作任务和目标、时间节点和责任人,保质保量完成各项工作任务。

  针对下阶段如何高质量推进取消省界收费站工作,凌海峰强调,要提高政治站位,理清工作思路,按照计划稳固推进,建立相应的工作机制,成立工作团队,明确各自的目标和责任,同时扎实做好相关工作信息的反馈。一方面要做好各单位与设施设备进场的对接工作,高度重视安全生产问题,杜绝施工安全事故发生;另一方面,推广发行ETC、实现不停车收费也是高速公路改革的重要内容,要集中精力做好ETC发行安装目标任务,营造良好的推广宣传氛围。  

  黔通智联,都匀中心工程科、机电科、安监科、营运科、综合科、党群科等相关负责人参会调研。

凌海峰到都匀营运管理中心开展取消省界收费站调研工作

座谈会现场

 

  都匀营运管理中心  邵莹 文/图