www.5002.cc在线

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 > 一线传真
全面宣传推广ETC 高速先锋做模范
发布时间:2019-07-29 16:01:19    信息来源:    发布人:zhouhl    浏览数:

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步深化收费公路制度改革,贵州高速集团遵义营运管理中心鸭溪收费站积极响应国家政策和交通部新法规,结合贵州省实际,切实推进贵州省高速公路不停车快捷收费服务发展,加快取消全国高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费 

  ETC推广免费办理工作开展以来,站领导在职工会议上不断对职工加强ETC宣传办理的培训学习,达到全站职工人人掌握ETC办理流程相关知识及解释的目标要求,做到“人人会办理、人人必宣传”。鸭溪收费站在出口收费广场设置专门ETC办理点,为过往驾驶员、乘客积极宣传ETC优点,全站职工积极响应,相互配合协调,利用休息时间和夜晚在遵义市区走街串巷,冒着炎热、不怕风雨和辛苦,积极为司乘人员进行推广和办理服务。截至728日,鸭溪收费站ETC办理用户量共计1802台。

  ETC推广宣传上,遵义营运管理中心各收费站正同鸭溪收费站一样,不畏艰辛,带着亲切的微笑与工作的热情,积极为广大司乘人员免费推广办理ETC,不断学习经验、不断摸索推广新方法,全心全意让广大司乘人员体会到“高速、快捷、方便”的通行新潮流,感受高速先锋优质的服务与工作风貌。

全面宣传推广ETC  高速先锋做模范

   

  (遵义中心鸭溪收费站  赵勇 文/图)