www.5002.cc在线

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 > 一线传真
扎实推进隐患排查整治 保障道路安全畅通
发布时间:2019-07-27 11:11:54    信息来源:    发布人:zhouhl    浏览数:

  为全面排查治理高速公路道路安全隐患和薄弱环节,有效防范和遏制道路交通事故的发生,营造和谐稳定的道路安全生产环境,725日,遵义营运管理中心三元桥梁与隧道管理站联合管辖区域“一路三方”就近期辖区道路隐患整治进行座谈并开展隐患排查工作。

  “一路三方”就管辖事故多发路段及涉路施工路段进行了实地勘察,对大修施工便道、高边坡等区域进行全面检查并一一详细记录,确保无任何安全隐患遗漏。

  结合辖区实际情况,“一路三方”高度重视,多措并举,以辖区事故多发路段及涉路施工路段进行了讨论。三元桥梁与隧道管理站负责人刘磊表示,因辖区路段即将会进行大面积大修,其中辖段松坎隧道路面长期湿滑剥落,且存在弧度,在大修期间各单位一定要加强巡查密度,如若发现问题及时处治,保障道路安全畅通。

  通过此次联合排查行动,“一路三方”积极发挥联动优势,认真抓好隐患排查治理,对辖区路段的安全隐患点实行早发现、早监控、早处置的监管手段,有力保障道路安全畅通运行。

   

  (遵义中心三元桥隧站 唐荣建 报道)