www.5002.cc在线

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 > 高速要闻
旷光洪到兴义中心调研ETC推广发行工作
发布时间:2019-07-26 16:50:39    信息来源:兴义营运管理中心    发布人:zhouhl    浏览数:

  

旷光洪到兴义中心调研ETC推广发行工作

     2019725日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到兴义营运管理中心调研ETC推广发行、深化改革工作。

  S62余安高速(望安段),旷光洪在现场听取了兴义中心就K36+200上行右侧下方坡体滑移处置工作进行汇报。听取汇报后,旷光洪对兴义中心的处置工作表示肯定,并要求兴义中心要以高速公路的安全畅通为第一要务,守住安全底线,加快工作进度,与有关各方密切协同,尽快将安全隐患彻底治理。

  在兴义东收费站出口广场处的ETC快捷办理点,旷光洪查看了快捷办理点各项硬件设施,询问工作人员每天的办理数量,以及办理过程中存在的困难等。旷光洪对办理点的服务给予肯定,并表示兴义东收费站出口广场处的ETC快捷办理点好的经验做法值得在全省推广。

  在调研座谈会上,旷光洪听取了兴义中心对工作开展及ETC推广发行过程中存在的困难和问题进行汇报。旷光洪强调,要按照“www.5002.cc在线”主题教育的总要求,结合工作实际,坚持以问题为导向,积极推动主题教育走深走实,坚决打赢ETC推广发行及取消省界收费站攻坚战,将贵州高速集团深化改革工作推向纵深,为后高速时代凝聚更多思想力量和人才力量,推动高速集团高质量发展。

  在接下来的工作中,兴义中心对今后的发展方向更加明确,目标更加清晰,干劲更足,将切实按照“www.5002.cc在线”主题教育的总要求,团结一致,共同推动贵州高速集团高质量发展。

   

   

  ( 宦鹏  /图)