www.5002.cc在线

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 > 高速要闻
吴俊到正习总监办开展“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2019-07-26 14:38:25    信息来源:正习总监办    发布人:zhouhl    浏览数:

    2019年7月25日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊一行到正习总监办开展“夏送清凉”慰问活动,为奋斗在高速公路建设一线的员工送去了集团党委的关怀和问候。贵州高速集团工会相关人员参加活动。

  慰问期间,吴俊组织召开座谈会,要求正习总监办全体员工要加强学习,努力提高自身的政治素养和业务技能,要把学习与实践相结合,理论联系实际,在当今信息高速发展的时代,要学以致用,运用精湛的现代化管理技能和方法进行管理。要有正确的生活态度,强化纪律意识和底线意识,严格遵守八项规定、严防“四风”问题发生,特别是领导干部要做好表率,在工作和生活中严格规范自己的言行。要紧盯今年目标任务,苦干实干、科学管理,为实现各项目标任务努力奋斗。

  “夏送清凉”不仅是为一线员工送上防暑降温物品,更重要的是送上贵州高速集团对一线员工的关切之情,极大地鼓舞了员工的工作热情。正习总监办全体员工在贵州高速集团的领导和关怀下一定上下齐心协力,圆满完成各项目标任务,为贵州高速集团跨越转型发展打下坚实的基础。

   

   

              (正习总监办  报道